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Mini-Croissant com Presunto e Queijo

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Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Sobre uma mesa,forme um monte com a farinha e faça uma cavidade no centro.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga,a banha,o açúcar,as gemas,as claras,o fermento e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo,amassando bem até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 20 minutos.Abra a massa com um rolo e passe manteiga por toda a superfície.
  4. 4.
    Dobre em três partes.Abra novamente a massa e repita o mesmo processo por mais 2 vezes.
  5. 5.
    Após,abra a massa a uma espessura de 0,5 centímetro.
  6. 6.
    Corte-a em quadrados e depois em triângulos.

Montagem

  1. 1.
    Recheie com presunto e mussarela.Enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado e leve para assar.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

michely nascimento

depois da massa pronta e receada podemos congelar esse mini croissant ?

Michely, boa tarde! Pode sim...Para congelar, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade desses salgados é de 3 meses. Para assar, deixe com um dia de antecedência fora da geladeira e pincele gema na hora de levar ao forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nilzete coutinho montagnolli

Queria muito encontrar essa receita vou testa-la, mas só com os ingredientes que têm, deve ficar uma delícia.

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