1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mini- croissant com suflê verde e presunto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folheada conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em uma superficie leve enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45 cm e corte 10 triângulos.
  3. 3.
    Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.
  4. 4.
    Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.
  5. 5.
    Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar, pincele-os com ovo e leve ao forno pré- aquecido (180')C , assando por 35 a 40 minutos.

Recheio

  1. Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos mole e deixe esfriar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê Imperial

Suflê Imperial

Por Alessandra Cabral

Mini-quiches

Mini quiches

Por Patrícia do Carmo

Croissant de banana

Croissant de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Flora

Gostaria muito de receber receitas e novidades no meu email, obrigada!!!

Acompanhamentos Creme de leite Entradas Massa folhada Presunto Cheiro verde

mini- croissant com suflê verde e presunto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html