1
logomarca cybercook

mini- croissant com suflê verde e presunto

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    1) Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino, coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos mole e deixe esfriar.
  3. 3.
    CROISSANT
  4. 4.
    2) Descongele a massa folheada conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    3) Em uma superficie leve enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45 cm e corte 10 triângulos.
  6. 6.
    4) Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.
  7. 7.
    5) Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.
  8. 8.
    6) Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar, pincele-os com ovo e leve ao forno pré- aquecido (180')C , assando por 35 a 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê Imperial

Suflê Imperial

Por Alessandra Cabral

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia do Carmo

Mini-quiches

Mini quiches

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Flora

Gostaria muito de receber receitas e novidades no meu email, obrigada!!!

Acompanhamentos Creme de leite Entradas Massa folhada Presunto Cheiro verde

mini- croissant com suflê verde e presunto