logomarca cybercook

Mini croissant de almôndegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha misture a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o caldo de carne e a água. Sove bem até que a massa fique lisa. Leve para a mesa e deixe descansar por 5 minutos. Abra a massa com o rolo, adicione a margarina para folhar e dê uma dobra de 3, repetir por mais 3 vezes. Esticar a massa bem fina e cortar em triângulo. Recheie a gosto e frite em óleo quente. Após frito acrescentar o molho de sua preferência.Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture tudo muito bem e reserve
Ainda não testei.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com caldo Caldo de carne Margarina para folhar Pratos principais Cheiro verde Receitas de almôndega