Mini Cuscuz de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Aqueça o óleo, grelhe alguns camarões para decorar, retire e reserve. Pique o camarão restante e ponha para refogar. Junte o palmito, os ovos picados, entre com as ervilhas e a salsinha picada. Adicione o molho de tomate, corrija o sal e deixe refogar. Junte a farinha de milho e misture. Ponha os camarões grelhados no fundo da forma e junte o cuscuz. Desenforne e sirva com salada verde e tomates cerejas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Chef Allan Lanches Farinha de milho Frutos do mar Molho de tomate Ovo Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Óleo de soja Camarão sete barbas Culinária brasileira