1
logomarca cybercook

Mini-empada de tomate seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e as gemas. Misture com as pontas dos dedos por 3 minutos, ou até ficar lisa e elástica. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, com o azeite de oliva restante, unte 12 fôrmas pequenas de empada, com capacidade para 30 ml cada uma e forre-as com a massa. Leve ao forno por 5 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Recheio: bata no liquidificador o tomate seco, o azeite de oliva, o leite e os ovos por 3 minutos e distribua nas massas pré-assadas. Volte as empadas ao forno e deixe por mais 12 minutos, ou até o recheio ficar firme. Retire do forno e sirva a empada quente ou morna.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Azeite de oliva Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Tomate seco Receitas de empada

Mini-empada de tomate seco