Mini Esfiha de Calabresa

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.
  3. 3.
    Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

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