1
logomarca cybercook

Mini Esfiha de Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.
  3. 3.
    Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.
  7. 7.
    Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Esfiha - a legítma

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas de esfiha Cheiro verde Comida árabe Linguiça calabresa

Mini Esfiha de Calabresa