Mini Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
  4. 4.
    Não é necessário esperar a massa crescer.
  5. 5.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  6. 6.
    Corte com cortador redondo.
  7. 7.
    Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.
  8. 8.
    Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
  9. 9.
    Pincele gema e leve para assar até dourar.
  10. 10.
    O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de esfiha Comida árabe