Mini Fusilli al Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, acrescente o gengibre, o suco e raspas de limão e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite fresco, o queijo, as nozes, o filé de truta e o macarrão.
  3. 3.
    Deixe aquecer, acrescente o cheiro verde, a pimenta e sirva ao seu gosto.
Observação: Substitua a truta por salmão. Substitua as nozes por amendoim torrado ou castanhas de caju torradas. Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peixes e frutos do mar Cozinha mediterranea Creme de leite fresco Fusilli Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Truta Parmesão