1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Hamburguer de Proteína de Soja

Já Fiz

Ingredientes (17)

Hambúrguer

Para Hidratar

Para a Soja

Como Fazer

Hambúrguer

  1. 1.
    Com a carne fria, inclua o ovo e as farinhas, misture bem.
  2. 2.
    A soja é difícil de dar liga então, modele os hambúrgueres direto na frigideira e espere fazer a "casquinha" para virar. Esse é o segredo para o hambúrguer ficar macio e não precisar de mais farinha.

Para Hidratar

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja de molho na água e limão por 30 minutos.
  2. 2.
    Esprema bem na mão e corte em pedaços pequenos se a proteína for graúda.

Para a Soja

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola e o alho-poró, depois coloque o alho, refogue mais um pouco. Antes do alho dourar inclua o tomate, azeitonas, a proteína de soja, os temperos e refogue um pouco. Coloque o Shoyu e a água, mexa e tampe a panela para cozinhar durante 3 minutos. Abra a panela e mexa até a carne ficar soltinha.
  2. 2.
    Essa é a base para preparação de qualquer prato em substituição da carne moída.
  3. 3.
    Coloque na geladeira para preparar os hambúrgueres.

Por: Suzane Bajester
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Azeitona Carne de soja Chimichurri Molho de soja Salsinha Shoyu Cheiro verde Pimenta do reino Receitas saudáveis Alho poró Farinha de linhaça Proteína de soja Cebolinha

Mini Hamburguer de Proteína de Soja