Mini Hamburguer de Proteína de Soja

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Ingredientes (15)

Hambúrguer


Para Hidratar


Para a Soja


Preparo

Hambúrguer

  1. 1.
    Com a carne fria, inclua o ovo e as farinhas, misture bem.
  2. 2.
    A soja é difícil de dar liga então, modele os hambúrgueres direto na frigideira e espere fazer a "casquinha" para virar. Esse é o segredo para o hambúrguer ficar macio e não precisar de mais farinha.

Para Hidratar

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja de molho na água e limão por 30 minutos.
  2. 2.
    Esprema bem na mão e corte em pedaços pequenos se a proteína for graúda.

Para a Soja

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola e o alho-poró, depois coloque o alho, refogue mais um pouco. Antes do alho dourar inclua o tomate, azeitonas, a proteína de soja, os temperos e refogue um pouco. Coloque o Shoyu e a água, mexa e tampe a panela para cozinhar durante 3 minutos. Abra a panela e mexa até a carne ficar soltinha.
  2. 2.
    Essa é a base para preparação de qualquer prato em substituição da carne moída.
  3. 3.
    Coloque na geladeira para preparar os hambúrgueres.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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