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Legumes

Mini-hamburguer de soja

Mini-hamburguer de soja

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

686,44 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com 1/2 litro de água. Deixe hidratar por 20 minutos.

  • 2. 2. Enquanto isso, lave sob água corrente e seque os tomates-cereja. Corte em rodelas. Reserve.

  • 3. 3. Corte cada fatia de queijo prato em 4 e reserve.

  • 4. 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 5. 5. Retire a proteína de soja da água, espremendo muito bem com as mãos. Transfira para uma outra tigela.

  • 6. 6. Na tigela com a proteína de soja, coloque os ovos, o parmesão ralado, o alho picado e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture bem até obter uma massa homogênea. Com as mãos, faça cerca de 20 bolinhas e aperte cada uma para formar mini-hambúrgueres bem redondos.

  • 7. 7. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, doure os mini-hambúrgueres por 2 minutos de cada lado. Não coloque muitos de uma vez.

  • 8. 8. Transfira os mini-hambúrgueres já dourados para uma assadeira. Coloque uma fatia de queijo prato sobre cada mini-hambúrguer e, por cima, uma rodelinha de tomate-cereja. Em seguida, leve a assadeira ao forno preaquecido apenas para derreter o queijo (e manter os mini-hambúrgueres quentinhos, enquanto frita os outros).

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