1
logomarca cybercook

Mini Hamburguer para Festas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
  2. 2.
    2- Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
  3. 3.
    3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  4. 4.
    4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
  5. 5.
    5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva
  6. 6.
    Rendimento: 15 Hamburguinhos
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência 2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alface crespa Alface Mistura para sopa Creme de cebola

Mini Hamburguer para Festas