Mini Hamburguer para Festas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
  2. 2.
    2- Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
  3. 3.
    3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  4. 4.
    4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
  5. 5.
    5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva
  6. 6.
    Rendimento: 15 Hamburguinhos
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência 2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alface crespa Alface Mistura para sopa Creme de cebola