1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque a carne, o creme de cebola, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Faça bolinhos redondos de 50 g cada.
  4. 4.
    Pegue uma tampa plástica grande e molde os bolinhos, transformando-os em mini hambúrgueres.
  5. 5.
    Observação: não fica tão ardido pois a pimenta está bem curtida no vinagre e sal.
  6. 6.
    Frite ou leve ao forno e sirva.

Por: juliano santos panza
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Cozinha internacional Patinho Picante Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta dedo de moça

Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano