logomarca cybercook

Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque a carne, o creme de cebola, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Faça bolinhos redondos de 50 g cada.
  4. 4.
    Pegue uma tampa plástica grande e molde os bolinhos, transformando-os em mini hambúrgueres.
  5. 5.
    Observação: não fica tão ardido pois a pimenta está bem curtida no vinagre e sal.
  6. 6.
    Frite ou leve ao forno e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Cozinha internacional Patinho Picante Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta dedo de moça