Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha grande coloque a carne, o creme de cebola, a pimenta e o sal.
  • 2. Misture com as mãos até que fique homogêneo.
  • 3. Faça bolinhos redondos de 50 g cada.
  • 4. Pegue uma tampa plástica grande e molde os bolinhos, transformando-os em mini hambúrgueres.
  • 5. Observação: não fica tão ardido pois a pimenta está bem curtida no vinagre e sal.
  • 6. Frite ou leve ao forno e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas com Carne Moida Hamburguer Cozinha internacional Patinho Picante Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: