1
logomarca cybercook

Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque a carne, o creme de cebola, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Faça bolinhos redondos de 50 g cada.
  4. 4.
    Pegue uma tampa plástica grande e molde os bolinhos, transformando-os em mini hambúrgueres.
  5. 5.
    Observação: não fica tão ardido pois a pimenta está bem curtida no vinagre e sal.
  6. 6.
    Frite ou leve ao forno e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Cozinha internacional Patinho Picante Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta dedo de moça

Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano