1

Mini Hamburguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Para a massa, misture os ingredientes secos.
  • 2. A seguir, acrescente os restantes e trabalhe a massa de forma que fique macia e soltando das mãos.
  • 3. Coloque em um recipiente e cubra com plástico, deixando crescer.
  • 4. Modele cada pãozinho com 15gr de massa.
  • 5. Coloque em uma forma, deixando espaço entre eles, e deixe crescer.
  • 6. Pincele com gema e leve para assar.
  • 7. Misture os ingredientes do bifinho e deixe na geladeira por 01 hora.
  • 8. Faça bolinhas de 10gr cada e achate com as mãos.
  • 9. Coloque entre plásticos e leve ao freezer.
  • 10. Quando for montar o hamburguer, frite em óleo bem quente.
  • 11. Para a montagem, abra o pãozinho, coloque a maionese, o queijo, o alface, o tomate e o bifinho de hamburguer.
Rende aproximadamente 30 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (8)

achei a receita pratica,e com ótimo rendimento,e é uma ótima opção para a festinha de viver do meu namorado q vai ser festa de niver e noivado!!!!! mutxo obrigado

Adorei! Foi um sucesso em minha recepção em casa. Troquei a farinha de trigo por uma integral e na hora de colocar para assar, fiz um "X" em cima do pãozinho com uma faca mesmo. Ficou profissional! Valeu!

Ainda não tentei meu sonho é trabalhar com doces e salgados por isso opto em olhar receitas populares.

Olá gostaria de fazer pra festinha do meu filho, queria saber o rendimento, e qunto custa cada hamburguinho em média..Obrigada

Por quanto tempo posso congelar a massa e os hamburgueres?

amei, simples, rápido e fácil!!!!!

Fiz esta receita para festinha de aniversário do meu neto e foi o maior sucesso.Agradou não só a criançada com o os adultos também.

Adorei a receita dos mini hamburguer,fácil de fazer e muito gostoso,nas minhas festas não vai faltar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: