logomarca cybercook

Mini Kibe aos Quatro Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando os molhos: faça o molho de damascos, misturando em um recipiente a geléia de damasco, a hortelã e o vinagre. Misture bem até que fique homogêneo, disponha em uma cumbuca pequena e decore com o damasco picado.
  2. 2.
    Para fazer o molho de pimentão, bata no liqüidificador os pimentões vermelhos escorridos com 1 colher (sopa) de nozes picadas. Coloque em uma cumbuca pequena, misture com o restante das nozes picadas, tempere com sal a gosto e decore com a noz inteira.
  3. 3.
    Faça a guacamole, batendo no liqüidificador o abacate com suco de limão e o alho. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e pimenta tabasco. Decore com salsinha picada.
  4. 4.
    Faça um molho de rúcula, batendo no liqüidificador a rúcula, o iogurte e o azeite. Coloque em uma cumbuca pequena, tempere com sal e noz-moscada a gosto e por último polvilhe a salsinha.
  5. 5.
    Frite os mini kibes e monte o prato, colocando a alface picada no centro e acomodando os mini kibes sobre ela. Disponha as cumbucas de molhos no prato, ao redor dos mini kibes, e sirva em seguida.
  6. 6.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)
Quibe de Abóbora Picante
Quibe de Soja
Quibe de Forno Recheado
Kibe Assado Vegetariano
Delicioso Quibe de Batatas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Abacate Alho Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Nozes Receitas salgadas Salsinha Vinagre Alface Receitas de quibe Noz moscada Comida árabe Receitas com Suco de Fruta