logomarca cybercook

Mini Lasanha de Berinjela Apimentada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em rodelas e, em seguida, refogue-a no azeite extra virgem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o queijo em quadradinhos e reserve.

Molho

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite extra virgem.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, as pimentas, o orégano e o manjericão.
  3. 3.
    Misture bem até que o tomate desmanche, ficando com consistência de molho.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate e o ketchup, deixando no fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Com o molho pronto, monte a lasanha:
  7. 7.
    Em um recipiente refratário individual, faça a primeira camada com a berinjela, depois faça uma camada de molho e, finalmente, uma de queijo.
  8. 8.
    Repita as camadas até cobrir todo o recipiente.
  9. 9.
    Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Azeite Berinjela Italiana Creme de leite Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Mussarela Orégano Pimenta Pimenta calabresa Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas padrão Queijo minas Manjericão