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Mini Moranga com Carne Seca

Mini Moranga com Carne Seca

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave as morangas, corte as tampas, retire com uma colher toda a semente e cozinhe até que a polpa fique bem macia.
  • 2. Dessalgue a carne de sol, cozinhe na panela de pressão com 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 3. Quando sentir que a água secou e que está prestes a queimar é sinal que a carne está bem fritinha e muito macia; aí é só desfiar.
  • 4. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 5. Junte a carne desfiada e mexa bem.
  • 6. Em seguida coloque a polpa de tomate.
  • 7. Raspe as tampinhas das morangas já cozidas e adicione ao refogado, junto com o cheiro verde.
  • 8. Passe o requeijão por dentro das morangas e recheie com o refogado.
  • 9. Por cima coloque um pouco de requeijão e cheiro verde.
  • 10. Leve ao forno preaquecido em 190ºC por 20 minutos.
  • 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

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