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Mini Moranga com Carne Seca

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave as morangas, corte as tampas, retire com uma colher toda a semente e cozinhe até que a polpa fique bem macia.
  2. 2.
    Dessalgue a carne de sol, cozinhe na panela de pressão com 1/2 copo de água e 2 colheres (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Quando sentir que a água secou e que está prestes a queimar é sinal que a carne está bem fritinha e muito macia; aí é só desfiar.
  4. 4.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  5. 5.
    Junte a carne desfiada e mexa bem.
  6. 6.
    Em seguida coloque a polpa de tomate.
  7. 7.
    Raspe as tampinhas das morangas já cozidas e adicione ao refogado, junto com o cheiro verde.
  8. 8.
    Passe o requeijão por dentro das morangas e recheie com o refogado.
  9. 9.
    Por cima coloque um pouco de requeijão e cheiro verde.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido em 190ºC por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 9 porções

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