1
logomarca cybercook

Mini Moranga de Camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Retire as semente das abóboras. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola picada e deixe refogar. Entre com os tomates e deixe refogar. Adicione os camarões, junte o coentro e corrija o sal. Adicione o leite de coco e deixe até o ponto de sua preferência. Retire, coloque na mini-abóbora e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Brasileira Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Coentro Entradas Finger food Frutos do mar Leite de coco Margarina Mini abóbora Abóbora moranga Camarão sete barbas

Mini Moranga de Camarões