1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Moranga de Camarões

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Retire as semente das abóboras. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola picada e deixe refogar. Entre com os tomates e deixe refogar. Adicione os camarões, junte o coentro e corrija o sal. Adicione o leite de coco e deixe até o ponto de sua preferência. Retire, coloque na mini-abóbora e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Vatapá Ziziguidum

Vatapá Ziziguidum

Por Cybercook

Mini Quiches aos 5 Queijos

Mini Quiches aos 5 Queijos

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Coentro Entradas Finger food Frutos do mar Leite de coco Margarina Mini abóbora Abóbora moranga Camarão sete barbas

Mini Moranga de Camarões
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html