Mini Moranga Recheada

Mini Moranga Recheada

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Abrir uma tampa na moranga com cuidado.
  • 2. Retire a semente com uma colher.
  • 3. Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.
  • 4. Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.
  • 5. Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite. Frite também a cebola e o alho.
  • 6. Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha). E o seu molho está pronto.
Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/a44rj83

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Creme de leite fresco Microondas Mostarda escura Nata Pratos principais Abóbora moranga Parmesão

Comentários (2)

Adoro esse site, e ficaria feliz em receber os post de vcs. Um grande abraço. marta

Marta, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fácil e muito gostosa!!!

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