logomarca cybercook

Mini Moranga Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Abrir uma tampa na moranga com cuidado.
  2. 2.
    Retire a semente com uma colher.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a parte de dentro, coloque as três mini morangas com a parte que você abriu a tampa para baixo e leve ao microondas por cerca de 7 minutos, vá espetando com um garfo a partir do quinto minuto, pra ver se não está muito mole.
  4. 4.
    Em uma panela ferver o creme de leite fresco e acrescentar o requeijão e a mostarda. Reserve.
  5. 5.
    Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e em seguida frite com um pouco de azeite. Frite também a cebola e o alho.
  6. 6.
    Depois misture o molho com a carne, deixe ferver um pouco, corrija o sal e a pimenta, e no final acrescente as duas colheres de creme de leite (caixinha). E o seu molho está pronto.
Crédito da receita: Mais Pepper | http://tinyurl.com/a44rj83

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Peru na Moranga

Peru na Moranga

Por Abençoada Jesus

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Marta Ângela Santos Pinto Pinto

Adoro esse site, e ficaria feliz em receber os post de vcs. Um grande abraço. marta

Marta, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

daniela carneiro

Fácil e muito gostosa!!!

Carne Brasileira Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Creme de leite fresco Microondas Mostarda escura Nata Pratos principais Abóbora moranga Parmesão