logomarca cybercook

Mini paezinhos de batatas recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:.
  2. 2.
    Misture oaçucar, o fermento, o sal até
  3. 3.
    desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.
  4. 4.
    Coloque o leite. Misture bem .Vá adcionando a
  5. 5.
    farinha
  6. 6.
    aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem
  7. 7.
    enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar
  8. 8.
    uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme
  9. 9.
    bolinhas ,recheie com o frango,ponha em assadeira
  10. 10.
    untada. Pincele gema por cima e salpique o
  11. 11.
    gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve
  12. 12.
    ao forno médio. Bom Apetite
Essa receita eu aprendi com uma amiga. Só que não tinha recheio. Eu resolvi colocar um recheio,e a mistura de frango com requeijão caiu como uma luva. Ficou maravilhoso

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Jessica Dreyer

Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?

Alessandra Pereira

Quanto vai de batata? Uma ou um quilo???

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Com certeza !

Regiane Teodolino

são realmente 150 gr de fermento para pão ou 50 gramas?

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Domingo a tarde, a família reunida. O paozinho de batata fazia um susseso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Paes Peito de frango Receitas de batata Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado Batata