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Mini paezinhos de batatas recheados

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açucar, o fermento, o sal até desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.
  2. 2.
    Coloque o leite, misture bem e vá adicionando a farinha aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme bolinhas, recheie com o frango, ponha em assadeira untada. Pincele gema por cima e salpique o gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve ao forno médio. Bom Apetite

Essa receita eu aprendi com uma amiga. Só que não tinha recheio. Eu resolvi colocar um recheio,e a mistura de frango com requeijão caiu como uma luva. Ficou maravilhoso

Por: BERENICE BOMFIM DE SOUZA
Rendimento: 50 porções

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Comentários (5)

Jessica Dreyer

Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?

Alessandra Pereira

Quanto vai de batata? Uma ou um quilo???

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Com certeza !

Regiane Teodolino

são realmente 150 gr de fermento para pão ou 50 gramas?

São 150 gr de fermento para pães. Levando em conta que a quantidade de farinha é de 1 kg e de batata 1kg.

BERENICE BOMFIM DE SOUZA
em 17/02/2013
BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Domingo a tarde, a família reunida. O paozinho de batata fazia um susseso

Frango Aves Paes Peito de frango Paes com e sem recheio Leite Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado Batata

Mini paezinhos de batatas recheados