1
logomarca cybercook

Mini paezinhos de batatas recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:.
  2. 2.
    Misture oaçucar, o fermento, o sal até
  3. 3.
    desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.
  4. 4.
    Coloque o leite. Misture bem .Vá adcionando a
  5. 5.
    farinha
  6. 6.
    aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem
  7. 7.
    enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar
  8. 8.
    uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme
  9. 9.
    bolinhas ,recheie com o frango,ponha em assadeira
  10. 10.
    untada. Pincele gema por cima e salpique o
  11. 11.
    gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve
  12. 12.
    ao forno médio. Bom Apetite
Essa receita eu aprendi com uma amiga. Só que não tinha recheio. Eu resolvi colocar um recheio,e a mistura de frango com requeijão caiu como uma luva. Ficou maravilhoso

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (5)

Jessica Dreyer

Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?

Alessandra Pereira

Quanto vai de batata? Uma ou um quilo???

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Com certeza !

Regiane Teodolino

são realmente 150 gr de fermento para pão ou 50 gramas?

São 150 gr de fermento para pães. Levando em conta que a quantidade de farinha é de 1 kg e de batata 1kg.

BERENICE BOMFIM DE SOUZA
em 17/02/2013
BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Domingo a tarde, a família reunida. O paozinho de batata fazia um susseso

Frango Aves Paes Peito de frango Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado Batata

Mini paezinhos de batatas recheados