1

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de fazer:.
  • 2. Misture oaçucar, o fermento, o sal até
  • 3. desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.
  • 4. Coloque o leite. Misture bem .Vá adcionando a
  • 5. farinha
  • 6. aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem
  • 7. enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar
  • 8. uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme
  • 9. bolinhas ,recheie com o frango,ponha em assadeira
  • 10. untada. Pincele gema por cima e salpique o
  • 11. gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve
  • 12. ao forno médio. Bom Apetite
Essa receita eu aprendi com uma amiga. Só que não tinha recheio. Eu resolvi colocar um recheio,e a mistura de frango com requeijão caiu como uma luva. Ficou maravilhoso

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Olá, adorei a receita, achei super fácil de fazer, porém 50 pãezinhos seria muito aqui em casa, como ficaria a receita para fazer a metade? Eu poderia apenas reduzir a metade de todos os ingredientes?

Quanto vai de batata? Uma ou um quilo???

Com certeza !

são realmente 150 gr de fermento para pão ou 50 gramas?

Domingo a tarde, a família reunida. O paozinho de batata fazia um susseso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: