Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • 2. Bater bem e misturar com a farinha.
  • 3. Se precisar adicione mais farinha até dar o ponto.
  • 4. Recheie a gosto.
  • 5. Misture 1 gema com 2 colheres (sopa) de água para pincelar os pãezinhos.
  • 6. Se preferir, polvilhe com gergelim ou queijo ralado.
  • 7. Leve para assar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: