logomarca cybercook

Mini Pãezinhos de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.
    Bater bem e misturar com a farinha.
  3. 3.
    Se precisar adicione mais farinha até dar o ponto.
  4. 4.
    Recheie a gosto.
  5. 5.
    Misture 1 gema com 2 colheres (sopa) de água para pincelar os pãezinhos.
  6. 6.
    Se preferir, polvilhe com gergelim ou queijo ralado.
  7. 7.
    Leve para assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Orégano Salsinha Vinagre Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão