Mini panetone de bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea
  3. 3.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  4. 4.
    Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido
  5. 5.
    Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas
  6. 6.
    Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos
  7. 7.
    Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido
  8. 8.
    Desenforme completamente frio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Bombom Receitas de panetone Receitas de pão Essência de Panetone