1

Mini Panetone Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Faça uma esponja com 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, a água morna, 1 colher (sopa) açúcar mascavo e o fermento biológico.
  • 2. Deixar descansar por 30 minutos.
  • 3. Adicione os outros ingredientes menos as frutas.
  • 4. Sove até a massa ficar elástica.
  • 5. Se necessário acrescente mais farinha.
  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 7. Junte as frutas e incorpore bem à massa.
  • 8. Deixe crescer novamente.
  • 9. Faça bolinhas e coloque nas forminhas de panetone, metade do volume da forma.
  • 10. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 11. Pincele a massa com uma calda fria de água açúcar e gotas de essência de baunilha.
  • 12. Coloque sobre cada panetone um pedaço de nozes.
  • 13. Leve ao forno em assadeira retangular, em temperatura de 260ºC por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: