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Mini Panetone Integral

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma esponja com 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, a água morna, 1 colher (sopa) açúcar mascavo e o fermento biológico.
  2. 2.
    Deixar descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Adicione os outros ingredientes menos as frutas.
  4. 4.
    Sove até a massa ficar elástica.
  5. 5.
    Se necessário acrescente mais farinha.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Junte as frutas e incorpore bem à massa.
  8. 8.
    Deixe crescer novamente.
  9. 9.
    Faça bolinhas e coloque nas forminhas de panetone, metade do volume da forma.
  10. 10.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  11. 11.
    Pincele a massa com uma calda fria de água açúcar e gotas de essência de baunilha.
  12. 12.
    Coloque sobre cada panetone um pedaço de nozes.
  13. 13.
    Leve ao forno em assadeira retangular, em temperatura de 260ºC por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 20 porções

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