Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mini Pepinos em Conserva

Mini Pepinos em Conserva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

50,75 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/08/2007

Ingredientes

Lííquido de cobertura

Como Fazer

  • 1. Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.

  • 2. Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).

  • 3. Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo;

  • 4. Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.

  • 5. Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.

  • 6. Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde.

  • 7. Após abertos, coloque na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
georgina souza

georgina souza

22/02/2020

Achei ótima a receita, gostaria de saber quantos dias dura essa conserva na geladeira .

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Georgina, tudo bem? Recomendamos que o consumo seja feito em até 10 dias, ok? Abraços,

Cristiano Pereira

Gostaria de saber qual o aompanhamento ideal para acompanhar os pepinos em conserva e que fara o sabor ser mais apreciado. Grato.