Mini Pepinos em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Lave os mini pepinos e ferva-os por 2 minutos e escorra.
  2. 2.
    Faça o líquido de cobertura, fervendo todos os ingredientes (se não tiver todos os ingredientes para o líquido de cobertura, não há problema colocar somente alguns).
  3. 3.
    Coloque os pepinos cozidos em um vidro limpo;
  4. 4.
    Aqueça o vidro em banho-maria, cubra com o líquido de cobertura quente, tampe o vidro (com uma tampa nova), cubra de água fervendo e deixe 2 minutos.
  5. 5.
    Imediatamente, coloque a panela na pia, deixe cair água fria na água fervente até que ela fique totalmente fria (é necessário fazer assim para não estourar os vidros) assim você resfria rapidamente o vidro.
  6. 6.
    Etiquete os vidros com a data de fabricação e guarde.
  7. 7.
    Após abertos, coloque na geladeira.
Angela Rappa

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cristiano Pereira

Gostaria de saber qual o aompanhamento ideal para acompanhar os pepinos em conserva e que fara o sabor ser mais apreciado. Grato.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Alho Dill Entradas Louro Pepino Pimenta da jamaica Vinagre Grãos de mostarda