Mini Pimentões Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Pegue os mini pimentões, corte a tampa mais larga e retire o miolo e todas as sementes e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o bacon e todos os temperos e bata para formar um creme bem homogêneo.
  3. 3.
    Em uma panela quente, jogue esse creme e deixe fritar.
  4. 4.
    Quando estiver frito, jogue a carne moída em pequenas porções e vá misturando com um garfo até cozinhar bem, não deixe muito molho.
  5. 5.
    Depois de esfriar, recheie os pimentões com a carne, coloque a tampinha (opcional, pode prender com um palito) e coloque em uma forma untada com azeite ou manteiga.
  6. 6.
    Coloque em forno pré-aquecido a 180 graus até os pimentões estarem assados (em média de 25 a 35 minutos).
Para não misturar as tampinhas, deixe-as dentro dos pimentões antes de rechear Crédito da receita: Essa é 100% minha

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Canela Cominho Patinho Pimenta Receitas salgadas Pimenta síria Tempero pronto