Mini Pizza da Nona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. 2.
    2. Divida em pedaços de 200 gr ou 300 gr dependendo do tamanho da pizza, e 50 gr para minipizza.
  3. 3.
    3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
  6. 6.
    Levar ao forno novamente por 10 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 5 a 6 discos médios ou 16 mini discos.
  8. 8.
    Receita enviada por Geisa Mendes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas