logomarca cybercook

Mini-pizza de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o arroz cozido (sobras) no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Junte a margarina derretida e bata. Desligue. Acrescente a farinha e o fermento. Bata novamente.
  2. 2.
    Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para mini-pizza) untadas com óleo. Leve ao forno pré-aquecido(200ºC) por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe mussarela ralada e bacon frito. Regue com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos).
  4. 4.
    DICA: pode fazer pizza grande.
  5. 5.
    OBS: a consistência da massa é um pouco mole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Pizzas Azeite Lanches Carne de porco Azeite de oliva Bacon Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó