logomarca cybercook

Mini-pizza de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite,os ovos,o queijo ralado e o arroz cozido(sobras) no copo do liquidificador.Bata.Desligue.Acrescente a farinha e o fermento.Bata novamente
  2. 2.
    Coloque a massa em forminhas(próprias para mini-pizza) untadas com óleo.Leve ao forno pré-aquecido(200°C)por aproximadamente 20minutos.Em seguida retire do fornoe deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe mussarela raladae bacon.Regue com azeite e povilhe orégano.Leve ao forno para derreter a mussarela (cerca de 5 minutos)
  4. 4.
    DICA:Pode fazer pizza grande e usar o recheio que quiser.
  5. 5.
    OBS :a consistência é um pouco mole.
Receita de Palmirinha da .TV Gazeta. RECEITA TESTADA MUITO GOSTOSA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Pizza Caseira
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Pão de Forma Rápida
Macarrão de Pizza
Massa de Pizza para Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Serve em lanches.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Pizzas Azeite Lanches Carne de porco Arroz cozido Azeite de oliva Bacon Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Fermento químico em pó