Mini pizza de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida
  • 2. e espremida, ainda quente.
  • 3. Deixe amornar. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2
  • 4. colheres (sopa)de amido de milho. Amasse bem.
  • 5. Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o
  • 6. auxílio de um rolinho. Deixe com 1/2 cm de espessura.
  • 7. Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo
  • 8. comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo
  • 9. dourando dos dois lados.
  • 10. Para a cobertura:
  • 11. Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do
  • 12. outro. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados
  • 13. em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de
  • 14. orégano e sal temperado a gosto.
  • 15. Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada. Leve
  • 16. ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta. Sirva
  • 17. quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Receitas de batata Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Batata cozida Cheddar Gorgonzola Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: