logomarca cybercook

Mini pizza de massa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º. No liquidificador bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça. Despeje uma porção de massa formando um círculo. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela e uma de tomate. Tempere com sal, orégano e azeite. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Tempo- 40 minutos Rende- 4 porções Calorias- 390 Aproveite as sobras de arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Pizzas Azeite Lanches Arroz cozido Clara de ovo Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó