Mini pizza de massa de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Aqueça o forno a 200º. No liquidificador bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça. Despeje uma porção de massa formando um círculo. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela e uma de tomate. Tempere com sal, orégano e azeite. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Tempo- 40 minutos Rende- 4 porções Calorias- 390 Aproveite as sobras de arroz.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Pizza Azeite Lanches Arroz cozido Clara de ovo Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: