1

Mini- pizza de polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve a água para ferver junto com sal.
  • 2. Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • 3. Depois coloque em um refratário e leve para gelar.
  • 4. Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.
  • 5. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Por quanto tempo devo deixar gelar?

Boa tarde Juliana, A massa deve permanecer na geladeira até adquirir consistência. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: