logomarca cybercook

Mini- pizza de polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve a água para ferver junto com sal.
  2. 2.
    Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois coloque em um refratário e leve para gelar.
  4. 4.
    Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno para derreter a mussarela.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Juliana Kovalevski

Por quanto tempo devo deixar gelar?

Boa tarde Juliana, A massa deve permanecer na geladeira até adquirir consistência. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pizzas Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Fuba Gorgonzola Manteiga Molho de tomate Mussarela Polenta Receitas salgadas Culinária brasileira Recheios de pizza