Início

Receitas

Lanches

Mini- pizza de polenta

Mini- pizza de polenta

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

132,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água para ferver junto com sal.

  • 2. Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.

  • 3. Depois coloque em um refratário e leve para gelar.

  • 4. Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.

  • 5. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Kovalevski

Por quanto tempo devo deixar gelar?

CyberCook

CyberCook

29/01/2013

Boa tarde Juliana, A massa deve permanecer na geladeira até adquirir consistência. Abraços, Equipe Cyber Cook