1
logomarca cybercook

Mini-pizza de Tomate e Rúcula com Massa Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os pães para esquentar em no forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos, em uma forma.
  2. 2.
    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela.
  3. 3.
    Deixe esquentando em temperatura média até derreter.
  4. 4.
    Coloque os tomates picados e 1 colher (sopa) de alho na panela.
  5. 5.
    Cozinhe os tomates até ficarem moles.
  6. 6.
    Adicione 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, 8 folhas de manjericão picadas e sal a gosto.
  7. 7.
    Retire os pães do forno e espalhe o molho de tomate nos pães.
  8. 8.
    Espalhe o queijo minas cortado em cubos e o orégano fresco sobre o molho.
  9. 9.
    Coloque as mini pizzas novamente no forno, até o queijo minas derreter um pouco.
  10. 10.
    (Aproximadamente 5 minutos.)
  11. 11.
    Retire do forno, coloque a rúcula sobre a mini pizza, acrescente queijo parmesão ralado, azeite de oliva a gosto e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Orégano Queijo minas frescal Queijo ralado Receitas salgadas Tomate italiano Queijo minas Parmesão ralado Manjericão Parmesão Recheios de pizza

Mini-pizza de Tomate e Rúcula com Massa Integral