logomarca cybercook

Mini-pizza de Tomate e Rúcula com Massa Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Ponha os pães para esquentar em no forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos, em uma forma.
  2. 2.
    Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela.
  3. 3.
    Deixe esquentando em temperatura média até derreter.
  4. 4.
    Coloque os tomates picados e 1 colher (sopa) de alho na panela.
  5. 5.
    Cozinhe os tomates até ficarem moles.
  6. 6.
    Adicione 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, 8 folhas de manjericão picadas e sal a gosto.
  7. 7.
    Retire os pães do forno e espalhe o molho de tomate nos pães.
  8. 8.
    Espalhe o queijo minas cortado em cubos e o orégano fresco sobre o molho.
  9. 9.
    Coloque as mini pizzas novamente no forno, até o queijo minas derreter um pouco.
  10. 10.
    (Aproximadamente 5 minutos.)
  11. 11.
    Retire do forno, coloque a rúcula sobre a mini pizza, acrescente queijo parmesão ralado, azeite de oliva a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza para Microondas
Pizza Enrolada
Massa de Pizza
Macarrão de Pizza
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Orégano Queijo minas frescal Queijo ralado Receitas salgadas Tomate italiano Queijo minas Parmesão ralado Manjericão Parmesão Recheios de pizza