1

Mini-pizza de Tomate e Rúcula com Massa Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio



Preparo

  • 1. Ponha os pães para esquentar em no forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos, em uma forma.
  • 2. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela.
  • 3. Deixe esquentando em temperatura média até derreter.
  • 4. Coloque os tomates picados e 1 colher (sopa) de alho na panela.
  • 5. Cozinhe os tomates até ficarem moles.
  • 6. Adicione 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, 8 folhas de manjericão picadas e sal a gosto.
  • 7. Retire os pães do forno e espalhe o molho de tomate nos pães.
  • 8. Espalhe o queijo minas cortado em cubos e o orégano fresco sobre o molho.
  • 9. Coloque as mini pizzas novamente no forno, até o queijo minas derreter um pouco.
  • 10. (Aproximadamente 5 minutos.)
  • 11. Retire do forno, coloque a rúcula sobre a mini pizza, acrescente queijo parmesão ralado, azeite de oliva a gosto e sirva.

Molho

Recheio

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: