1
logomarca cybercook

Mini pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento biológico na água. Coloque a farinha, o sal, o açúcar e o azeite num recipiente.
  2. 2.
    Acrescente a água com o fermento e misture, com as mãos, até obter uma massa lisa e uniforme.
  3. 3.
    Faça uma bola e cubra com filme plástico. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Retire o plástico da massa e corte a massa em 8 porções iguais.
  5. 5.
    Faça bolinhas com cada porção e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte 2 assadeiras médias com manteiga e farinha de trigo.
  7. 7.
    Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa. Abra cada bolinha, bem fininha, com a ajuda de um rolo.
  8. 8.
    Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fiquem levemente assadas.
  9. 9.
    Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
  10. 10.
    COBERTURA
  11. 11.
    Corte as bolinhas de mussarela de búfala em fatias finas.
  12. 12.
    Lave o tomate e corte em rodelas.
  13. 13.
    Pegue cada mini-pizza reservada e coloque a massa de tomate. Cubra o molho com as rodelas de mussarela e finalize com uma rodela de tomate.
  14. 14.
    Lave as folhas de manjericão e jogue sobre as mini-pizzas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva a seguir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Manjericão Mussarela de búfala

Mini pizza