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Mini pizza

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento biológico na água. Coloque a farinha, o sal, o açúcar e o azeite num recipiente.
  2. 2.
    Acrescente a água com o fermento e misture, com as mãos, até obter uma massa lisa e uniforme.
  3. 3.
    Faça uma bola e cubra com filme plástico. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Retire o plástico da massa e corte a massa em 8 porções iguais.
  5. 5.
    Faça bolinhas com cada porção e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte 2 assadeiras médias com manteiga e farinha de trigo.
  7. 7.
    Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa. Abra cada bolinha, bem fininha, com a ajuda de um rolo.
  8. 8.
    Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fiquem levemente assadas.
  9. 9.
    Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
  10. 10.
    COBERTURA
  11. 11.
    Corte as bolinhas de mussarela de búfala em fatias finas.
  12. 12.
    Lave o tomate e corte em rodelas.
  13. 13.
    Pegue cada mini-pizza reservada e coloque a massa de tomate. Cubra o molho com as rodelas de mussarela e finalize com uma rodela de tomate.
  14. 14.
    Lave as folhas de manjericão e jogue sobre as mini-pizzas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva a seguir

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