1

Mini pizza

Mini pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Dilua o fermento biológico na água. Coloque a farinha, o sal, o açúcar e o azeite num recipiente.
  • 2. Acrescente a água com o fermento e misture, com as mãos, até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 3. Faça uma bola e cubra com filme plástico. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • 4. Retire o plástico da massa e corte a massa em 8 porções iguais.
  • 5. Faça bolinhas com cada porção e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 6. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte 2 assadeiras médias com manteiga e farinha de trigo.
  • 7. Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa. Abra cada bolinha, bem fininha, com a ajuda de um rolo.
  • 8. Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fiquem levemente assadas.
  • 9. Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
  • 10. COBERTURA
  • 11. Corte as bolinhas de mussarela de búfala em fatias finas.
  • 12. Lave o tomate e corte em rodelas.
  • 13. Pegue cada mini-pizza reservada e coloque a massa de tomate. Cubra o molho com as rodelas de mussarela e finalize com uma rodela de tomate.
  • 14. Lave as folhas de manjericão e jogue sobre as mini-pizzas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
  • 15. Retire do forno e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: