Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini pizza

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento biológico na água. Coloque a farinha, o sal, o açúcar e o azeite num recipiente.
  2. 2.
    Acrescente a água com o fermento e misture, com as mãos, até obter uma massa lisa e uniforme.
  3. 3.
    Faça uma bola e cubra com filme plástico. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Retire o plástico da massa e corte a massa em 8 porções iguais.
  5. 5.
    Faça bolinhas com cada porção e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. 6.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Unte 2 assadeiras médias com manteiga e farinha de trigo.
  7. 7.
    Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa. Abra cada bolinha, bem fininha, com a ajuda de um rolo.
  8. 8.
    Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que fiquem levemente assadas.
  9. 9.
    Retire do forno e reserve. Mantenha o forno ligado.
  10. 10.
    COBERTURA
  11. 11.
    Corte as bolinhas de mussarela de búfala em fatias finas.
  12. 12.
    Lave o tomate e corte em rodelas.
  13. 13.
    Pegue cada mini-pizza reservada e coloque a massa de tomate. Cubra o molho com as rodelas de mussarela e finalize com uma rodela de tomate.
  14. 14.
    Lave as folhas de manjericão e jogue sobre as mini-pizzas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva a seguir
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mini pizza