Mini Pizzas de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque um pouco da massa em uma frigideira e faça 6 panquecas,deixando dourar de cada lado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira,distribua o recheio de berinjelas,a mussarela e os tomates.
  4. 4.
    Polvilhe o orégano e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a berinjela no azeite,junte a cebola,o alho,deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e junte as azeitonas,o aliche e o sal.
  2. 2.
    Deixe mais 5 minutos e retire.Espere amornar e bata no liqüidificador,até formar uma pasta.Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Pizzas Sushi Azeite Berinjela Lanches Italiana Aliche Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Leite desnatado Mussarela Mussarela light Orégano Ovo Receitas salgadas