Mini-Pizzas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.Assim que dobrar de volume, acrescente os demais ingredientes,misture até a massa formar uma bola.
  • 2. Coloque a massa em um recipiente bem grande untado com azeite,deixe descansar perto do fogão,com o forno ligado,até dobrar de tamanho.
  • 3. Trabalhe a massa em uma superfície polvilhada com bastante farinha.
  • 4. Abra e refaça a bola algumas vezes.Divida a massa em 6 bolas, abra-as em círculos,cubra com os ingredientes desejados e asse até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Pizza Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas salgadas Fermento biológico em pó

Comentários (1)

Oi, receita boa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: