logomarca cybercook

Mini Pudim Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. 2.
    Calda: Derreta a frutose e quando ficar um caramelo bem clarinho, coloque a água, abaixe o fogo e espere fundir. Coloque o pudim em forminhas para mini-pudins, ou em forminhas de empadas, sobre a calda, leve para assar em banho-maria por 30 minutos. Rende 3 unidades.
. Obs. Queima fácil a frutose, por isso, fique de olho sempre.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Leite em pó desnatado