1
logomarca cybercook

Mini pudins de queijo parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e junte a farinha mexendo bem. Aos poucos adicione o leite frio fora do fogo mexendo bem até obter um creme liso. Volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar. Em uma tigela bata bem as gemas e junte o molho branco acima. Misture o queijo ralado e a salsa. Incorpore as claras em neve delicadamente.
  2. 2.
    Prove o sal e tempere com a pimenta. Despeje em quatro formas (tipo bom bocado) untadas com manteiga e enfarinhadas. Leve ao forno em banho Maria (com água até a metade das forminhas) e asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja dourado e crescido. Retire do forno e desenforme morno. Sirva acompanhando carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê salgado brasileiro

Pavê salgado brasileiro

Por Cristina Cardoso

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Pudim de Queijo no Microondas

Pudim de Queijo no Microondas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Queijo Queijo ralado Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Mini pudins de queijo parmesão