1

Mini pudins de queijo parmesão

Mini pudins de queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e junte a farinha mexendo bem. Aos poucos adicione o leite frio fora do fogo mexendo bem até obter um creme liso. Volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar. Em uma tigela bata bem as gemas e junte o molho branco acima. Misture o queijo ralado e a salsa. Incorpore as claras em neve delicadamente.
  • 2. Prove o sal e tempere com a pimenta. Despeje em quatro formas (tipo bom bocado) untadas com manteiga e enfarinhadas. Leve ao forno em banho Maria (com água até a metade das forminhas) e asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja dourado e crescido. Retire do forno e desenforme morno. Sirva acompanhando carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: