Mini Quiche de Milho Verde com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa com a mão, até ficar bem lisa.
  2. 2.
    Leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Após esse tempo abra em uma forma grande de fundo removível, ou em forminhas pequenas, sem untar.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Retire e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Milho Milho verde Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de quiche Parmesão ralado Parmesão