logomarca cybercook

Mini Quiche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Misture todos os ingredientes e sove bem até formar massa homogênea. Forre forminhas de empada com a massa e leve para assar por aprox 5 minutos. Retire do forno e desenforme.
  2. 2.
    Recheio: Coloque o recheio de sua preferência dentro da casquinha já assada.
  3. 3.
    Cobertura: Misture bem os ingredientes e passe por uma peneira fina. Coloque em cima das quiches e leve para assar até dourar.
  4. 4.
    Sirva quente
A quiche em si é originária da França. Onde a tradicional é a "Quiche Lorraine", feita a base de queijo e bacon.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Espinafre Margarina Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Receitas de quiche Tomate seco Margarina sem sal Mussarela de búfala Receitas com sardinha e atum