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Mini quiche vegetariano

Mini quiche vegetariano

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  • 7. Para polvilhar:
  • 8. 2 colheres de sopa de queijo ralado light
  • 9. Montagem:
  • 10. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.
Cyber Diet - 01/062010 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 66kcal Carboidratos: 4,47g Proteínas: 2,43g Lipídios: 4,01g

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A palavra "vegetariana" vem, realmente, de "vegetal". O que não quer dizer, de fora alguma, que qualquer receita com vegetais seja vegetariana! Ela é a base de uma dieta vegana, sem nenhum componente de origem animal! Prestem atenção!

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