1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini repolho com frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal, o sazon e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes.
  3. 3.
    Retire e reserve.
  4. 4.
    Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite.
  5. 5.
    Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  6. 6.
    Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
  8. 8.
    Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
  9. 9.
    Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
  10. 10.
    Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Galinha Milho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Verduras Frango Desfiado

Mini repolho com frango