logomarca cybercook

Mini repolho com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande os minirrepolhos e o sal, o sazon e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas com as folhas crocantes.
  3. 3.
    Retire e reserve.
  4. 4.
    Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite.
  5. 5.
    Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  6. 6.
    Acrescente o milho, o frango e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre.
  8. 8.
    Adicione o leite, sem parar de mexer, reduza o fogo e cozinhe até a mistura encorpar.
  9. 9.
    Misture a salsinha, acerte o sal e retire.
  10. 10.
    Corte uma tampa no repolho, no lado oposto ao pedúnculo, retire parte do miolo e distribua o creme de frango.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Galinha Milho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Verduras Frango Desfiado