Início

Receitas

Lanches

Mini risoles

Mini risoles

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

90,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira parte a Massa: Levar ao fogo o leite, o queijo ralado e o caldo de galinha. Quando levantar fervura, colocar a farinha de trigo toda de uma vez e desligar e fogo, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Mexer bem rápido e quando começar a colar na colher, misturar a gema. Nesse ponto a massa vai estar um pouco empelotada, mas é normal, tirar e começar a sovar ainda quente, este é o segredo para ficar macia e gostosa.

  • 3. Segunda Parte o Recheio: Colocar no liquidificador o queijo provolone ou a mussarela e o presunto e bater levemente durante no máximo 1 minuto.

  • 4. Esticar a massa com papel filme e depois cortar em círculos pequenos, do tamanho da boca de um copo americano. Colocar o recheio e fechar o salgadinho, dobrando a massa ao meio, tomar cuidado para não ficar com ar.

  • 5. Pronto, agora é só passar os salgadinho na clara batida com sal e depois na farinha de rosca.

  • 6. Esses salgadinhos podem ser congelados e descongelados diretamente no óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários