1
logomarca cybercook

Mini Rocambole de Frango Recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes de filé de peito com sal e pimenta a gosto. Recheie cada bife com uma fatia de bacon, um pouco de queijo esfarelado e alho poró. Enrole como rocambole sobre filme plástico, apertando bem. Feche as laterais torcendo como uma bala e amarre bem com barbante fino. Leve para cozinhar por meia hora em uma panela com água fervente. Retire e desembrulhe. Passe os rolinhos em ovos batidos com salsa e passe na farinha de rosca para fritar em óleo quente. Retire e corte em fatias grossas antes de servir.
Se não quiser empanar e fritar pode cortar os rolinhos em fatias grossas, enfeitar com cream cheese e dispor sobre salada de folhas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Peito de frango Lanches Carne de porco Bacon Empanados Farinha de rosca Gorgonzola Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró

Mini Rocambole de Frango Recheado