Início

Receitas

Bolos

Mini Rocambole

Mini Rocambole

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

102,60 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/01/2008

Para a Massa

Recheio

Para a Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas.

  • 2. Amasse bem até que a massa fique lisa. Divida-a em duas partes e acrescente a uma delas o chocolate em pó peneirado. Amasse bem.

  • 3. Reserve as duas massas.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma farofa.

  • 2. Abra a massa clara com um rolo sobre um guardanapo enfarinhado, deixando-a com 20 cm x 30 cm. Abra a massa escura sobre outro guardanapo enfarinhado até que fique com o mesmo formato da massa clara.

  • 3. Espalhe o recheio de nozes sobre a massa escura. Enrole tudo junto, com o auxílio do guardanapo, fazendo um rocambole. Deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.

  • 4. Corte em rodelas não muito grossas e arrume numa assadeira untada. Asse em forno médio (180Cº) por 10 minutos, aproximadamente. Vire os biscoitos e asse por mais 5 minutos para que dourem do outro lado.

  • 5. Rendimento: 35 a 40 biscoitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários