Mini Salgadinhos de Tomate Seco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na agua fria e dissolvida em banho maria.
  2. 2.
    Bata novamente ate obter uma mistura lisa e homogenea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Forre o fundo de 2 formas proprias com as tiras de pao.
  6. 6.
    Espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rucula e a maionese.
  7. 7.
    Finalize com outra camada de pao.
  8. 8.
    Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Desenforme, corte como desejar e decore.
  10. 10.
    Sirva frio.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Salgadinhos Lanches Iogurte Iogurte natural Maionese Queijo fundido Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tomate seco Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Estragão Parmesão