1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Salgadinhos de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na agua fria e dissolvida em banho maria.
  2. 2.
    Bata novamente ate obter uma mistura lisa e homogenea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Forre o fundo de 2 formas proprias com as tiras de pao.
  6. 6.
    Espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rucula e a maionese.
  7. 7.
    Finalize com outra camada de pao.
  8. 8.
    Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Desenforme, corte como desejar e decore.
  10. 10.
    Sirva frio.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Quente de Alface

Por Nilde Martins

Empadinha de pão de forma

Por Manuella Bulcão

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Mini pizza de arroz

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Iogurte Iogurte natural Maionese Queijo fundido Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Tomate seco Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Estragão Parmesão

Mini Salgadinhos de Tomate Seco