Mini Sanduíche de Atum

Mini Sanduíche de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indica pelo ABIMAPI.

Ingredientes (16)


Atum Temperado


Preparo

  • 1. Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.
  • 2. Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.
  • 3. Corte cada sanduíche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Atum Temperado

  • 1. Em um recipiente grande, misture bem todos os ingredientes.
  • 2. Reserve para utilizar na montagem dos lanches.
Carboidrato da porção: 6,8g Proteínas da porção: 6,7g Gorduras da porção: 8,8g Fibras da porção: 1,4g Calorias da porção: 132,8 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Atum Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Catchup Creme de leite light Maionese Peixe Pepino Salsinha Pão de forma Noz moscada Suco de limão Atum sólido Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: