1
logomarca cybercook

Mini suflê de chocolate e aveia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Com um batedor de arame, misture a gema com o achocolatado em pó até formar um creme homogêneo. Em outra panela, junte o leite, a aveia e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos em fogo alto. Despeje, aos poucos, a mistura com aveia sobre o creme feito com a gema e o achocolatado — não pare de mexer. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos até engrossar, formando uma espécie de mingau espesso. Transfira esse mingau para uma tigela e leve à geladeira. Depois, incorpore ao preparo as claras batidas em neve e distribua em refratários individuais untados e polvilhados com açúcar. Asse por cerca de 10 minutos em um forno preaquecido a 200 graus. Abaixe a temperatura para 180 graus e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Suflê de Milho Verde

Suflê de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Pudim de chocolate e aveia

Pudim de chocolate e aveia

Por Shelly Rodrigues

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Achocolatado em pó

Mini suflê de chocolate e aveia