1
logomarca cybercook

Mini torta Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a abóbora com o leite e deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim.
  4. 4.
    Com a margarina unte um refratário e despeje metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

maria elizabeth ribeiro e castro

Onde entra o amendoim que foi reservado?

Prezada Maria Bom dia! Acrescente o amendoim depois do sal no recheio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com abobora Amendoim Leite Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Abóbora de pescoço Casca de abóbora Culinária brasileira Fermento químico em pó

Mini torta Caipira