logomarca cybercook

Mini torta Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Cozinhe a abóbora com o leite e deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim.
  4. 4.
    Com a margarina unte um refratário e despeje metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Caipira
Mini quiche de brócolis
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Como Fazer Torta de Frango com Legumes
Torta de Batata com Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria elizabeth ribeiro e castro

Onde entra o amendoim que foi reservado?

Prezada Maria Bom dia! Acrescente o amendoim depois do sal no recheio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com abobora Amendoim Leite Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Abóbora de pescoço Casca de abóbora Culinária brasileira Fermento químico em pó