Mini torta Caipira

Mini torta Caipira

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Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Cozinhe a abóbora com o leite e deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.

Recheio

  • 1. Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
  • 2. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  • 3. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim.
  • 4. Com a margarina unte um refratário e despeje metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  • 5. Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas com abobora Amendoim Leite Margarina Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Abóbora de pescoço Casca de abóbora Culinária brasileira Fermento químico em pó

Comentários (1)

Onde entra o amendoim que foi reservado?

Prezada Maria Bom dia! Acrescente o amendoim depois do sal no recheio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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