logomarca cybercook

Mini torta de amora e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a amora,
  2. 2.
    1 colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
  3. 3.
    Dica: Aproveite o tempo de amora. Bata no liquidificador e congele. Assim você terá a fruta o ano todo.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mini-torta-amora-ricota-402080.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amora Clara de ovo Gema de ovo Ricota Tortas Fermento químico em pó