1
logomarca cybercook

Mini torta de amora e ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a amora,
  2. 2.
    1 colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
  3. 3.
    Dica: Aproveite o tempo de amora. Bata no liquidificador e congele. Assim você terá a fruta o ano todo.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mini-torta-amora-ricota-402080.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amora Clara de ovo Gema de ovo Ricota Tortas Fermento químico em pó

Mini torta de amora e ricota