1

Mini torta de amora e ricota

Mini torta de amora e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a amora,
  • 2. 1 colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
  • 3. Dica: Aproveite o tempo de amora. Bata no liquidificador e congele. Assim você terá a fruta o ano todo.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mini-torta-amora-ricota-402080.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: