Mini Torta de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar.
  • 2. Escorra bem e reserve.
  • 3. Numa tigela, bata os ovos com um grafo e misture a ricota, os temperos, a farinha e, por último, o espinafre com a cebola.
  • 4. Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio por 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Espinafre Receitas salgadas Ricota Sudeste Tortas Verduras Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: