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Mini torta de palmito

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
  3. 3.
    Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
  5. 5.
    Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
  6. 6.
    Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
  7. 7.
    Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.

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