1
logomarca cybercook

Mini torta de palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
  3. 3.
    Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
  5. 5.
    Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
  6. 6.
    Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
  7. 7.
    Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por José Neves

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Márcia Zoladz

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Palmito Receitas salgadas Tortas Pão de forma

Mini torta de palmito